Cel. 971449333 mudate@mudate.pe

Política de Privacidad

La presente política de privacidad tiene por finalidad informarle, sobre la manera de cómo la empresa AMONT TRADING SAC, trata su información personal a través del portal “MUDATE.PE” .

Se describe como se trata la información personal que es recabada de los usuarios y visitantes, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información.

A. LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.
AMONT TRADING SAC/MUDATE.PE informa a los Usuarios del Portal que todos los datos de carácter personal que nos faciliten serán incorporados a un banco de datos.

B. NUESTRO COMPROMISO REAL CON LA PRIVACIDAD DE NUESTROS USUARIOS Y VISITANTES.

Nuestro portal “MUDATE.PE” respeta la privacidad de todos sus usuarios y visitantes.
Esta Política de Privacidad indica la información que MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC puede recopilar y el uso que puede dar a esa información.

También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de acceder a su información, y a quién podrá contactar en MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean contestadas a la brevedad y con diligencia.

Respetando las normas nacionales que corresponden a la información y derechos de los usuarios.

C. RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN GENERADA.

Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y uso de información personal en el Sitio Web “MUDATE.PE”.
MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC no recopilará a través del portal MUDATE.PE, ninguna información sobre usted que pueda identificarlo personalmente, a menos que usted nos la brinde en forma voluntaria.

MUDATE.PE está en permanente comunicación con sus usuarios y visitantes. Brindando respuestas e información del sector inmobilario y los productos inmobilarios en venta.

En caso de que usted nos brinde información personal, le comunicamos que esa Información personal será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC que nos servirá para ofrecerle un mejor servicio.

D. UTILIZACION DE LA INFORMACION

Los datos personales de los Usuarios del Portal son tratados con las siguientes finalidades:

E. INFORMACIÓN PERSONAL DE LOS USUARIOS.

MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC recopila Información personal en línea cuando, entre otros casos:

El tipo de información recopilada puede incluir nombre, tipo y número de documento, teléfono, dirección de correo electrónico y/o cualquier otra información que permita individualizarlo.

En todos los casos que usted brinde Información personal, y de acuerdo a la legislación vigente, usted declara que la Información personal brindada es correcta, cierta y actual. Nuestro portal se basa en el principio de la buena fe de las partes.

En los casos que nos brinde su Información personal, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha información personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada en las bases de datos de propiedad de MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC.

En tal sentido, usted autoriza a que su información personal sea compartida con los clientes de MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC. Asimismo, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado con los términos de la presente Política de Privacidad.

F. ENVIO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC podrá enviarle correos electrónicos en relación con el contenido del Sitio Web, los servicios prestados por MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC y en respuesta a sus preguntas, pedidos, consultas o comentarios.

Así mismo, podrá enviarle documentos que aclaren sus dudas sobre el tema de compra-venta-alquiler de bienes inmobiliarios.
MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC también le podrá enviar correos electrónicos con información sobre servicios ofrecidos por MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC y/o terceros asociados comercialmente que le puedan resultar de interés.

Usted podrá solicitar en cualquier momento el retiro o bloqueo de su nombre de la base de datos a la que se refiere la presente Política de Privacidad siguiendo el procedimiento señalado en esta misma política.

Todo correo electrónico que reciba de MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC le informará cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales.

G. OTRA INFORMACIÓN – COOKIES.

Cuando usted ingresa en el portal MUDATE.PE podemos almacenar alguna información en su computadora bajo la forma de “Cookie” o archivo similar que puede sernos útil de varias formas.

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del Usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

El Portal podrá utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en el Portal.

El Portal también utilizará la información obtenida a través las cookies para analizar los hábitos de navegación del Usuario y las búsquedas realizadas por éste, a fin de mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrando publicidad que pueda ser de su interés, y personalizando los contenidos del Portal.

H. COMPARTIENDO SU INFORMACIÓN.

La Información personal que usted suministre será tratada como confidencial. Sin perjuicio de lo expuesto, MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC podrá compartir total o parcialmente la Información personal suministrada por usted, incluyendo registros de comportamiento y actividad en el Sitio, contactos a terceros que anuncien u ofrezcan productos o servicios en el Sitio, parámetros de interés de búsquedas así como su historial de búsqueda y preferencias a empresas del grupo MUDATE.PE/AMONT.

Así como a entidades de crédito, empresas de almacénes, tiendas por departamento, empresas de seguro y otras empresas relacionadas, con la finalidad de proveerle ofertas, anuncios e información que se ajusten en la mayor medida posible a sus expectativas y preferencias.

I. PROTEGIENDO SU INFORMACIÓN PERSONAL.

AMONT TRADING SAC/MUDATE.PE adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.

En este sentido, se utilizan los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la información personal de los Usuarios del Portal.

Se emplean diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, AMONT TRADING SAC/MUDATE.PE no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima y que no le sea imputable.

AMONT TRADING SAC tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

De esta manera:

Para prevenir acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de su Información personal, MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la Información personal que recopilamos en línea. Nosotros resguardamos la Información personal de acuerdo con estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nueva tecnología para proteger esa información.

A pesar de lo anterior, usted reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información.
Usted consiente, reconoce y acepta que su información personal sea almacenada en la jurisdicción de MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC.

J. MENORES DE EDAD.
MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC no tiene intenciones de recopilar Información personal de menores de edad. Cuando corresponda, MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC le indicará específicamente a los menores que no brinden esa información personal en el portal inmobiliario MUDATE.PE y/o tomará medidas razonables para obtener el consentimiento de los padres, tutor o representante legal para la entrega de esa Información personal.

K. LINKS EXTERNOS.

En el portal inmobiliario MUDATE.PE se puede contener links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC no es responsable por las prácticas de privacidad ni el tratamiento de los datos personales de esos sitios.

L. DERECHOS DEL USUARIO.

El Usuario del portal “MUDATE.PE” tiene derecho de acceso, actualización y cancelación de su información personal, los mismos que podrá ejercer mediante petición escrita a la siguiente dirección de correo electrónico: mudate@MUDATE.PE

Del mismo modo, el usuario puede oponerse al uso o tratamiento de sus datos personales y puede solicitar ser informado sobre todas las finalidades con que se tratan los datos personales.

Si usted ha proporcionado Información personal a través de los servicios disponibles en el Sitio Web, usted podrá acceder a la misma, revisar, modificar, eliminar y actualizar su Información personal en el momento que lo desee.

Asimismo, si usted se suscribe a alguno de los servicios o comunicaciones que ofrece MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC podrá dar de baja su suscripción en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación.
MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC cooperará con las autoridades de cada país cuando éstas requieran formalmente cualquier información relacionada con nuestras bases de datos.

M. CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad periódicamente, en cuyo caso la política actualizada se publicará en este mismo sitio, siendo obligación de los usuarios revisar regularmente esta sección a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido.

N. LOCALIZACIÓN

MUDATE.PE/AMONT TRADING SAC tiene como domicilio: Av. De Las Artes Norte 1525, piso 3. San Borja, Lima- Perú.

Usted tiene derecho a impedir que lo contactemos por teléfono para fines comerciales, inscribiéndose al Registro “Gracias … No insista” del Instituto Nacional de Defensa de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI).

En caso de que el usuario no reciba una respuesta satisfactoria al requerimiento de acceso, rectificación, actualización y/o supresión de su Información personal, se le informa que la Dirección General de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley de

Protección de Datos Personales – Ley Nº 29733 y su Reglamento, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

O. COMPARTIR LA INFORMACIÓN

Si el Usuario elige compartir alguna información o noticia del portal “MUDATE.PE”, podrá requerir el nombre y correo electrónico de la persona a quien se le remita la información del inmueble. A través de esta funcionalidad, el Portal enviará al amigo un e-mail automático invitándolo a visitar cierto producto, utilizando el correo electrónico de la persona a quien se le remita únicamente para ese envío y posterior seguimiento.

El Usuario manifiesta que ha informado al tercero, destinatario del mensaje, sobre la utilización de sus datos personales, y que cuenta con el consentimiento del mismo para dicha utilización.
En los envíos de las comunicaciones mencionadas, el Portal respetará las previsiones de las normas vigentes en materia de “spam”.

P. CONTACTO.
Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando utilice el portal “MUDATE.PE”, por favor contáctenos a los siguientes correos electrónicos:
mudate@mudate.pe

Esta Política de Privacidad fue actualizada el 4 de Setiembre del 2018.